НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как и предупреждал Израиль, после подарка Обамы Ирану в виде подписания позорного для США соглашения о предательстве Израиля, Иран будет разрабатывать ядерное оружие и средства его доставки, что станет началом гонки ядерных вооружений на Ближнем Востоке.
Сегодня даже ООН не может отрицать очевидную вещь (хотя за этой организацией такое водится): Иран не выполняет условия соглашения
18 июля в Совет Безопасности ООН был представлен отчет генсека, где однозначно заявлено об грубых иранских нарушениях договора в сфере военных ядерных разработок.
Нужно отметить, что всего неделю назад генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что Иран выполняет условия сделки с "шестеркой", касающиеся свертывания его ядерной программы, правда он оговорился, что проведенные им ракетные испытания не отвечают духу соглашения, заключенного в Вене в июле прошлого года. К такому выводу пришел Пан Ги Мун в докладе Совету Безопасности."Спустя шесть месяцев после дня начала реализации (соглашения) я воодушевлен выполнением Ираном своих обязательств по СВПД в ядерной сфере. В дополнение к Соглашению о гарантиях, Иран продолжает условно применять его дополнительный протокол, пока тот не вступил в силу, а также применяет меры по обеспечению прозрачности (своей деятельности), предусмотренные СВПД".
Почему так странно себя ведет самая известная корейская собака? Все просто, он боится не следовать американскому приказу любить Иран, но и следовать ему страшно в силу очевидной лжи, скорого ухода с должности в любом случае и ясного понимания, что рано или поздно американский обман раскроется и тогда он будет соучастником.
Tags: Главное зло, Иран, ООН, США
Subscribe

  • (no subject)

    http://www.newsru.co.il/mideast/06may2019/gaza10_110.html Из Шри-Ланки выслали 200 проповедников и деятелей ислама После пасхальных терактов на…

  • (no subject)

    После "пасхальных" терактов на Шри-Ланке, жертвами которых стали сотни человек, власти страны запретили носить в общественных местах…

  • (no subject)

    Я бы понял и приветствовал бы решение властей Шри-Ланки запретить ислам на своей территории как опасный, человеческо-ненавистнический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments