НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Плохой но формальный анализ нескольких простых причин, почему путч был фэйковый
Мятеж — «подарок от бога»
Заявление Гюлена
Странный сценарий путча
Неудавшийся мятеж дал «карт-бланш» Эрдогану
Почему анализ отвратительный аназиз? По двум причинам. Во первых, извращены причины и поэтому контраргументы дебильные, во вторых не указаны реальные аргументы.

Например, заявление Гюлена важно не само по себе. Он не сразу предположил что это подстава, а только через 2 дня после начала обвинений. Более того, важно то, что он сказал во время путча, - исламист естественно максимально резко выступил против антиисламистких путчистов. Более того, для меня лично важнейшим аргументом против Эрдогана было само по себе его заявление о причастности Гюлена, и то, что сегодня Анкара продолжает на этом настаивать. Данное заявление абсолютно абсурдно, поскольку Гюлен исламист ни чем не лучше Эрдогана. Само предположение, что исламист организовал антиисламисткий путч - это заготовка для внутреннего потребления, причем только для быдло аудитории, да и для той, только в условиях отсутствия свободы прессы. Тот факт, что Эрдоган открыто и явно врет по ключевым вопросам путча говорит и о том, что это было продумано заранее, и о том, что он врет по теме путча и понимает что врет. Прочтите после этого "анализ" на cursorinfo и насладитесь убогостью оного.
Примером второй причины, по которой данный "анализ" плох: отсутствие анализа других ключевых аргументов. Например, почему самолет Эрдогана не был сбит? Или действительно ли на 4-5 утра этого дня уже была назначена чистка армии и собственно говоря "путч" просто реакция не неё? Как такое могло быть, что одновременно Эрдоган арестовывает сотни высших офицеров, генералов и адмиралов за вовлечённость в путч и в то же время его (одни из самых крутых в мире) спец. службы об этом ничего не знают? Вот одновременно, - никак не может быть. И таких несостыковок не просто много, целиком все из них и состоит.
Это абсолютно неряшливо выполненная операция, но "пипл хавает".
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments