НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Удивительно, но сегодня находятся люди, которые верят версии Эрдогана о "срежиссированым из США исламистами антиисламистком путче" Это тем удивительнее, что люди эти находятся ВНЕ поля турецкой пропаганды и уже видят что по эрдогановски пазел не складывается, а вот если исходить из того, что Эрдоган все знал заранее и сам спровоцировал ограниченный и контролируемый бунт, то все сходится.
Безусловно, скоро все кто не совсем дебилы поймут что происходит, если продолжат интересоваться темой, потому что каждые несколько часов приходят данные опровергающие версию турецкого Гитлера. Вот пара сообщений с ленты минуту назад:
Полчаса отделяли президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана от верной смерти.
Мятежники могли легко сбить Эрдогана но почему то не сбили.
И такое продолжает приходить. Надо не дружить совсем с головой что бы не увидеть накладки официальной версии.
Tags: Турция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment