НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хусейн Обама навязывает Израилю вместо использования своих современных ракет, американское дорогое говно. Именно в этом смысл его последних требований к Израилю. Самым известным говном американской военной промышленности являются комплексы ПВО Patriot. Они показали свою полную бесполезность ещё во времена обстрелов Тель Авива тезкой Обамы, Саддамом Хусейном. Эти ракеты оказались практически не способны сбивать обычные цели на баллистических траекториях. Несмотря на это, наша армия по "американской" причине держит это говно в качестве эшелона ПВО.
Только что, со стороны Сирии в воздушное пространство вторгся НЛО: наше ПВО и ВВС не смогли даже идентифецировать цель.
Есть версия, что это был беспилотник, есть версия, что это российский самолет.
Но мало того, что ПВО и ВВС слепые, имея такое дерьмо как Patriot, мы ещё и безрукие. Естественно Patriot не сбил цель. И единственным кто пострадал от этого пуска, кроме имиджа Израиля, была 14-летняя девочка раненая падающими осколками ракеты от неудачного комплекса. Не пора ли прямо сказать нашим американским друзьям, что их Патриоты такое же говно, что и их внешняя политика при Обаме и мы вынуждены в любом случае делать себе ракеты ПВО сами. Потому что даже у Хизболлы уже есть ракеты более умные чем Скады, с которыми, кстати, комплекс то же умудрялся не справляться.
Как так получилось, что сравнивая наш Пэтриот с российским C400 мы понимаем что имеем оружие каменного века. И это при том, что другие эшелоны ПВО оснащенными нашими ракетами вполне современны и точно не хуже российских.
Tags: Главное зло, Израиль, США
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments