НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Официальная Франция под руководством левака-дурака, и друга мусульман Оланд при каждом автомобильном теракте в Израиле сообщала что это не более чем ДТП с последующей внесудебной казнью несчастного араба - виновника ДТП.
И если в Израиле воспринимали действия Франции как идиотизм или злой умысел, то инфантильная Европа, сама Франция и даже её полиция, верили местной пропаганде. Верили настолько, что подобное смещение сознания иначе как клинической патологией я назвать не могу. Судите сами: первоначально полиция Ниццы сообщила, что водитель грузовика, совершившего теракт на Английской набережной в Ницце, не имел злого умысла, а просто «засмотрелся на фейерверк». Более того, правоохранительным органам Франции потребовалось более 10 часов, чтобы признать эту трагедию «терактом».
Это просто невероятно, толерастическая пропаганда социалистов так задурила головы даже полицейским, что им понадобилось 10 часов (ДЕСЯТЬ ЧАСОВ), что бы понять, что когда мусульманин едет и давит 2 километра толпы людей, убивая почти сотню человек, то это точно не от впечатления от феерверка, которого кстати и не было.
Мне совершенно нечего добавить к оценке Мирин Ли Пен относительно "борьбы" левотной дряни добравшийся до власти во Франции с терроризмом.
Tags: Редкие мудаки, Франция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment