НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путинский пропагандисткий канал ЛайфНьюс в новостях дал "прямое включение" с россиянкой бывшей на месте теракта в Нице. Девушка взволнованным голосом, сочно описывала как рядом ходил террорист с автоматом и убивал людей. Она же, видела, как охваченные ужасом оцепеневшие французы даже "не могли пошевелиться" от ужаса и становились легкой добычей террориста.
Примерно через пару часов сообщили, что стрельбы не было и автомат - всего лишь муляж. Более того, видео ликвидации террориста показывает другую картинку, нежели показывала ЛайфНьюс: террориста пристрелили в машине.
Таким образом, вся история рассказанная на этом канале "новостей" "очевидцем", - полный и абсолютный фэйк. Вероятно "девушка из Ницы" сидела в соседней комнате и давала интервью в стиле "распятых мальчиков".
Tags: Быдлопропаганда, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments