НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

По поводу вчерашнего теракта, просто цитата из моего поста, написанного за несколько часов до событий:

Сегодня Франция, отмечая годовщину начала революций сама стоит перед революцией новой. Причем не просто революцией любимого французами типа: когда лучших людей массово и публично казнят, а потом казнят тех кто казнил и так несколько раз, пока масонские идеалы Liberté, Égalité, Fraternité (Свобода, равенство, братство) не восторжествуют совсем, и быдло не останется один на один с бандитами и дураками, стоя по колено в крови людей которые могли реально что то изменить в истории к лучшему. Франция стоит не просто перед революцией, она стоит перед гражданской войной.
“То, что произойдет – будет столкновением между крайне-правыми и мусульманским миром, а не между крайне-правыми и исламистами”.

Собственно говоря, мне нечего добавить.
Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments