НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Британии новый премьер. Что это несет для Израиля? На самом деле ничего хорошего. Но все по порядку. Сначала почему премьер поменялся и почему на этом посту теперь будет слабая и дурная баба. Замечательный анализ дан у Латыниной тут. Рекомендую. Возьму лишь маленькую цитату для тех, кому лень читать всё.
"Почему? Это очень важный момент. Потому что это произошло из-за того, что случилось внутри партии лейбористов. Потому что как только Джереми Корбин отказался уходить, то стало ясно, что никаких шансов у лейбористов выиграть новые досрочные выборы, если они будут досрочные, и вообще никаких шансов у лейбористов на лидерство нет. Дай бог, если эта партия сейчас не расколется на Коммунистическую партию Великобритании во главе с Джереми Корбином, там, друзей Хамаса и Хезболлы, и остатки Лейбористской партии, которые в ужасе рвут на себе волосы. То есть Лейбористской партии нет. Остались одни Тори. А, значит, можно не париться.
Это совершенно потрясающий момент, что происходит с партией, что происходит с политической жизнью страны, когда вдруг исчезает политическая конкуренция. Вот, стоило исчезнуть политической конкуренции со стороны лейбористов, то оказалось, что партии нужен не яркий лидер, которым бесспорно является Борис Джонсон, а что партии нужна такая серая мышь-администратор, которая всех устраивает. Потому что когда у вас тяжелые времена, вам нужен яркий лидер, а когда у вас и так обеспечена победа, то вам нужно, чтобы вы могли получить свой собственный кусок от лидерства."
Итак, поскольку Англия играет не последнюю роль в мире, а премьером избрали откровенную дуру, нам надо быть готовым к новым пакостям от неё. Тем более, что именно из Терезы Мэй СМИ изображают бескомпромисного борца с преступностью и чуть ли, мудрого политика и вообще, чуть ли не "новую железную леди".
К сожалению это не так.
Во первых, все СМИ торжественно сообщают, что Тереза Мэй закончила Оксфорд. При этом "почему-то" забывают указать, что она "Окончила Оксфордский университет со степенью бакалавра географии."
Для тех, кто не понимает что это значит. Вот ваша школьная училка по географии наверняка имела вторую академическую степень. По крайней мере в мое время с таким образованием (бакалавр) не доверяли преподавать географию даже детям. Короче говоря, все её образование (безумно хочется взять в кавычки, "образование", но нельзя. Формально это да, образование) - несколько лет обучения основам основ. Потом она работала в Банке Англии. (надеюсь не уборщицей), хотя бы секретарем?" И дальше пошла по пути больше похожем на леваков, но и слабые правые часто тоже делят подобную судьбу (митинги, депутатство, работа в партии и медленный там рост).
Исходя из итогов голосования в парламенте страны (WIKI), мы видим, что она обычно придерживается правых взглядов, но не образована, глупа и делает море ошибок. Это опасно для Израиля, потому что исламисты чувствуют таких слаборазвитых политиков как мухи говно, и пользуются этим. Хуже всего, что они уже давно поняли все про Терезу Мэй и легко ею манипулируют. Теперь они возьмуться за неё всерьез и Я НЕ ПОНИМАЮ НАШИХ ПОЛИТИКОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ С НЕЙ РАБОТАТЬ В ТОМ ЖЕ РАКУРСЕ. ЕСЛИ ОНА ТУПОВАТА И МАЛОГРАМОТНАЯ, ТО НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ЕЁ ОБРАЗОВАНИЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИСЛАМИСТЫ. А они давно с ней работают и достигли результатов. Самым ярким достижением исламистов и показателем глупости и дремучести Мэй стала её деятельность по легализации шариатских судов в Великобритании.
Верхом её глупости и необразованности можно считать созданную ею комиссию для решения о целесообразности шариатских судов, в которую она назначила председателем исламского "ученого" и двух имамов в качестве консультантов!
Статья обязательно рекомендуется к прочтению. Искаженное представление нового британского премьера об исламе на фоне известного упрямства и отсутствия сколько нибудь релевантного образования и минимальных знаний создают реальную угрозу как для самой Великобритании, так и нам здесь в Израиле.
Tags: Англия, Быдло у власти
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел индекс свободной прессы за 2016 и проникся глубиной идиотизма авторов. Пара примеров: Израиль с точки зрения леваков опережают такие…

  • (no subject)

    В журнале Ланцет, вышла статья " Measuring the health-related Sustainable Development Goals in 188 countries: a baseline analysis from the Global…

  • О спорт! Ты... или горе проигравшим

    Чем дольше диктатор у власти, тем горестнее участь спортсменов, не победивших на Олимпиаде. Если в свободной стране победители олимпиад мало что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments