НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня 14 июля - День взятия Бастилии, - национальный французский праздник.
На самом деле было освобождено 7 (СЕМЬ) заключенных, и хотя само действие было не самым умным, это послужило началом революции. Наказания элитам за то, что не смогли развиваться эволюционно. Ну это как если бы сегодня в Москве штурмовали бы Матросскую Тишину, что бы освободить полит. заключенных.
Сегодня мы можем видеть, что Франция стоит перед вызовами не менее тяжелыми, чем в те времена. Победившие социалисты несколько раз уничтожив друг друга и создавшие 5 (ПЯТУЮ!) Республику, сегодня построили бюрократическо-еврокоммисарский лагерь, куда в качестве электората разделяющего известный лозунг "все поделить" и "грабить награбленное" пригласили исламистов в количествах превращающих Францию в исламистскую страну, со всеми вытекающими для Израиля прелестями в виде "арабско-французских" инициатив, как лучше уничтожить Израиль.
Однако, исламистское перерождение Франции привело к проблемам и в самой Франции, это происходит даже не как раковый рост. Это скорее похоже на то, как насекомое с полным циклом превращения меняет себя полностью. И если из мерзкой гусеницы в природе возникает прекрасная бабочка, то из Собора Парижской Богоматери возникает мечеть. Пока это выглядит фантастически, но сегодня уже не столь не реально, как это было несколько лет назад. Случаи и похуже бывали. Мы знаем, как ислам относится к другим религиям и их важным храмам.
Сегодня Франция, отмечая годовщину начала революций сама стоит перед революцией новой. Причем не просто революцией любимого французами типа: когда лучших людей массово и публично казнят, а потом казнят тех кто казнил и так несколько раз, пока масонские идеалы Liberté, Égalité, Fraternité (Свобода, равенство, братство) не восторжествуют совсем, и быдло не останется один на один с бандитами и дураками, стоя по колено в крови людей которые могли реально что то изменить в истории к лучшему. Франция стоит не просто перед революцией, она стоит перед гражданской войной.
“То, что произойдет – будет столкновением между крайне-правыми и мусульманским миром, а не между крайне-правыми и исламистами”.
Я не знаю, сможет ли Марин Ле Пен спасти свою родину до того, как её убьют исламисты, но вариант более спокойного развития событий я исключить ПОКА не могу.
Хуже всего то, что французские силовики за долгие годы (правления как правых, так и левых) перестали следовать закону в отношении исламистов. Несмотря на то, что те открыто и явно нарушали закон, полиции было запрещено предотвращать преступления. Например, молиться на улицах во Франции запрещено, но "жестокие законы государства....французского, единственно "смягчались" необязательностью их исполнения".
Сегодня силовики, с одной стороны вынуждены реагировать на терроризм, с другой - уже не только не умеют, но и не хотя и бояться это делать.
Газета Le Canard enchaîné публикует письмо членов элитного спецназа GIGN (Groupe d’intervention de la Gendarmerie nationale) к главе жандармерии, генералу Денису Фавьеру. Они обвиняют своего командира, полковника Убера Бонно в “отсутствии храбрости”. Письмо подписано l’esprit de l’inter (дух интервенции).
В письме сообщается, что спецназ на протяжении четырех часов ждал приказа идти в бой – но так его и не получил. Казармы спецназа расположены на бульваре Генриха IV, рядом с Бастилией, в десяти минутах ходьбы от театра Батаклан. Вместо GIGN с джихади разбиралась полиция – спецназ BRI (Brigade de recherche et d’intervention) и Raid (Recherche, assistance, intervention, disuasion).
Сегодня, перед Францией стоит выбор, с кем она: с исламистами и шариатом или с цивилизацией и Израилем. Скоро мы увидим, события будут развиваться обязательно.
С "праздником" тебя Франция!
Tags: Франция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments