НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Германии общественная телекомпания ZDF показала "документальный" фильм, называемый теми, кто его видел, худшей клеветой на евреев со времен Геббельса.
"Документальный фильм" приравнивает стереотипы в израильском обществе в отношении арабов (на самом деле не такие уже и плохие, и точно лучше того, что друг о друге думают и как поступают арабы в той же Сирии, Ливане, да или Египте), к палестинскому подстрекательству к убийству евреев.
Но даже "документалисту" просто не удалось найти примеры подстрекательства израильских детей, в отличии от того, что происходит в Газе. В фильме приводятся многократные примеры подстрекания палестинской молодежи (имитирование поножовщины и игра "в войну" и "убей еврея"), ни одного аналогичного примера в отношении израильтян приведено не было, что однако не помешало приравнять детей обучаемых быть террористами к еврейским детям, которых наоборот, учат быть терпимыми к разным людям и ситуациям.
Однако были приведены примеры так называемого "израильского расизма" – стереотипизация образа араба-бедуина, как наездника верблюдов в одном из учебников! То есть картинка бедуина на верблюде в детской книжке - расизм и воспитание ненависти!
Автор "документалки" полностью опустил тот факт, что арабские дети спокойно учатся и играют с израильскими в школах и что 20% населения Еврейского государства являются арабами, три четверти из которых удовлетворены своей жизнью. Как и то, что из сектора Газа всех евреев изгнали, и к этому же стремится ФАТХ после создания "Государства Палестины".
После всеобщего возмущения очевидной клеветой и мерзостью, сама телекомпания "принесла свои извинения всем, кого могла обидеть данным фильмом", однако со своего сайта его до сих пор не удалила, - вероятно хорошо заплатили спонсоры навета.
Думаю было бы правильно обратиться в немецкий суд с иском против клеветы и тенденциозной манипуляции сознанием зрителей (злоупотребление общественным доверием).
И обязать телеканал каждый день в эфире в течении года говорить о решении суда: "Согласно решению суда распространявшийся нами фильм "убийство друг друга" содержит тенденциозное представление информации и фактически прямую клевету на евреев и государство Израиль. Канал обманул общественное доверие, и под видом документального фильма представил антисемитскую фальшифку. Канал приносит свои извинения и сообщает о том, что люди организовавшие пропагандистскую компанию под видом документального кино (ИМЕНА) с каналом более не сотрудничают".
Это было бы правильно и показало бы пример другим любителям врать за деньги.
Tags: Германия, Главное зло
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments