НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Общественные структуры, ведущие подрывную антиизраильскую деятельность в интересах других государств, рядящиеся при этом в мантию бескорыстных правозащитников, представляли и представляют реальную угрозу израильской демократии. Недопустимо, чтобы организации, ежегодно получающие миллионы шекелей на подрывную работу против Израиля, бесконтрольно действовали как агентура влияния других стран, да еще пользуясь при этом налоговыми льготами. Я рад, что закон наконец принят, и мы поставили барьер перед агентурой влияния"
депутат Роберт Илатов (НДИ)

Европейский Союз выступил в жесткой критикой утвержденного кнессетом закона о прозрачности финансирования некоммерческих организаций (хок ха-амутот). По мнению представителей ЕС, этот закон «разрушает демократию и права человека».
Напомню, этот закон требует от некоммерческих организаций, если их финансирование идет из других стран более чем на половину, как минимум, не делать из этого секрета. То есть, если какая либо страна (Иран, Аравия, ЕС, США) продвигают свои интересы оплачивая агентов влияния, которые работают на эти деньги в интересах тех, кто платит, против Израиля, - то они по новому закону, не имеют права это скрывать от общественности.
Похожий закон был принят в США, когда СССР тратило на подобные организации огромные деньги. Подобный закон был принят в путинской России, когда некоммерческие организации стали массово использоваться на Украине и в России в качестве агентов влияния. Законы по своей строгости везде разные, и израильский закон один из самых либеральных.
Только те организации которые действительно состоят на службе иностранных правительств не имеют права скрывать факт, что более половины их финансирования - иностранное.
Отныне такие организации будут также обязаны заявлять о себе как о финансируемых другой страной в любых своих публикациях в интернете, на телевидении, в газетах, а также в обращениях этих организаций к конкретным политическим деятелям. При этом в закон не вошло фигурирующее ранее требование об обязательном ношении специального знака с указанием государства-спонсора.

С точки зрения левотных предателей, тайное финансирование антиизраильских организаций - это демократично, а закон, позволяющий народу Израиля знать правду, и не позволяющий другим странам тайно, в секрете от людей пересылать огромные деньги - не демократичен.
Левые говорят, что если человек сидящий на зарплате врагов Израиля выступает в СМИ и скрывает на кого он работает, это "демократично", а заставлять левых говорить правду - не демократично.

На самом деле, левотные истерят не зря: одно дело изображать из себя "альтернативно думающего" политика, другое дело признаться при этом, что тебе за это платят. Одно дело гадить израильтянам изображая заботу о террористах, и совсем другое дело, если при этом ты будешь лишен возможности скрывать, что ты у этих террористов или их спонсорах на зарплате. Левые заявляют, что "требования о прозрачности финансирования НКО приведут к «развалу левого движения»" и сравнивают себя с поселенцами, которые "получают миллионы шекелей от зарубежных спонсоров». Этот "аргумент" показывает панику леваков по уровню идиотизма аргументации: ведь закон касается всех. И поэтому "аргументу" видно, что они понимают, что в отличии от порядочных людей должны скрывать источники своих доходов, что бы было намного легче врать.
Надеюсь людей в таких организациях как Шоврим Штика, Шалом Ахшав и станет меньше, потому что разница между тем что было и тем что будет похожа на разницу между кражей и грабежом. Открытая мерзость,- например очернение своей армии и сотрудничество с теми, кто хочет нас уничтожить, при условии что нельзя скрыть кто именно тебя нанял, - это для левый печаль...
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments