НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитата:
"Вот так же, как есть люди, которые постоянно срывают концепцию о том, чтобы Израиль и Палестина жили в одном демократическом государстве: нет, должны быть два, ненавидящих друг друга анклава, разделенных 9-метровой стеной. То есть в Европе мы строим демократию, в Америке демократия, в России мы требуем демократии, а там пусть люди подыхают среди тиранических режимов, каких-то странных королевств, где рубят головы на площадях, террористических банд и так далее."

Как вы думаете, кто этот человек выступающий за правые идеалы, против леваков и их 2 государств для 2 народов? Это недоумок Шевченко, настолько запутавшийся в непонимании происходящего и собственной пустой болтовне, что в качестве (как ему, мудаку, думается) левых идей преподносит концепцию если не Кахане, то Ликуда. При этом он говорит что враг правых и любит левых в Израиле.
Боже, какой же феерический долбоёб с мозгом навозной мухи.
Tags: РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments