НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На душу населения чернокожие совершают преступления в США в 50 раз чаще чем белые.
Отсюда вытекают 2 вывода:
1. Полицейские более настороженно относятся к чернокожим просто по причине статистики. Это НЕ РАСИЗМ. Если бы преступления много чаще совершали бы люди в красных штанах, настороженно относились бы и к ним. Как впрочем и к мусульманам. А учитывая, что процент мусульман среди негров значительно больше, чем среди белых...
2. Реальное количество полицейских инцидентов с участием негров будет очень высокое. Например, сообщают о том, что "вооруженный чернокожий грабит магазин". Приехавшая полиция ЕСТЕСТВЕННО БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ЧЕРНОКОЖИХ, проверять в данном случае белых - клинический идиотизм.
В США случилось сразу 2 подобных происшествия со смертельным исходом для 2 негров. Крайне подозрительным является то, что оба происшествия транслировались в интернет on-line. Более того, негры сами нарывались на пули, - так негр сообщает полицейскому, направившему на него пистолет (в данный момент было известно, что в этом районе находится вооруженный преступник совпадающий по описанию с ним), что у него с собой есть оружие и даже разрешение на него, после чего быстро лезет во внутренний карман! Ну это как если с разбега прыгнуть под колеса поезда, примерно столько шансов выжить. Виноват ли полицейский? Это решит следствие. Подстроено ли все это? Не знаю, но похоже как то это связанно, может просто сделали передачу в популярном для черных шоу, где такой поведенческий мем (пренибрижение к требованиям полицейского во время ловли вооруженного преступника со прямой трансляцией этого в сеть), мог быть прорекламирован. Я не знаю. Да и пока это не важно. Важно то, как отреагировал Обама.
Президент Обама выступил с речью, в которой вместо того, что бы призвать успокоиться и обеспечить подробное и быстрое расследование и освещение событий, сделал нечто другое: Обама заявил, что во всем виновата полиция и что инциденты - следствие расизма полицейских. Он сказал, что "чернокожие слишком часто получают пулю от полиции", "призвал американские правоохранительные органы искоренить предвзятость в своих рядах и отметил, что такие случаи как, например, в Миннесоте и Луизиане не единичны", "действия полицейских свидетельствуют о "расовом неравенстве, которое существует в нашей системе уголовного правосудия", "статистика указывает на то, что афроамериканцы гораздо чаще получают пулю от стражей порядка, чем белые жители США", "Когда происходят подобные инциденты, большое число наших сограждан считает, что к ним относятся по-другому из-за цвета их кожи. Это задевает за живое. Данная проблема должна тревожить нас всех"
Понимая, что таким образом он фактически призывает американских негров убивать полицейский, и что он фактически преступник, Обама добавляет: "заявление ни в коем случае не является "нападением" на полицейских. ... он и остальные американцы ценят работу полиции и то, что они рискуют своей жизнью при исполнении обязанностей на службе"
Естественно, огульные обвинения полиции с призывом к расправе не могли не привести к трагедиям. В Далласе начался отстрел полицейских: 4 полицейских убиты, 7 ранены.
Полицейские задержали троих человек по подозрению в причастности к убийству сотрудников полиции в Далласе. Переговоры с четвертым подозреваемым продолжаются, сообщил начальник полиции Далласа Дэвид Браун.
Довольный Обама, отводя от себя подозрения заявил, что "нынешние беспорядки нельзя рассматривать вне контекста «ненормальной ситуации», в которой находится темнокожее и испаноязычное население Америки на протяжении длительного периода времени."
Безусловно, Обама будет использовать данные события для продвижения идеи запрета продажи оружия и превращения американцев в настоящих рабов, однако тут есть несколько возможностей:
1. Внимательное рассмотрение ситуации показывает, что запрет на продажу оружия сильно не повлияет на данную статистику.
2. Вряд ли такие расовые войны прибавят популярности Клинтон. Скорее всего будет голосование ногами для этой части населения (неграмотные чернокожие), а это сыграет на руку Трампу, - они больше электорат "демократов"
3. Обычные американские работяги, большинство из которых белые мужчины, да и образованные чернокожие имеют много больше стимулов голосовать за Трампа.
Многое зависит сейчас от того, как поведет себя Трамп.
Правильную линию поведения безусловно должны подсказать ему в его штабе. Она должна включать поддержку полиции, соболезнование семьям, и объяснение позиции, - что главное внимательно и быстро, тщательно разобраться в ситуации. Тут есть шикарная возможность показать что Трамп не "рубит с плеча", а как положено государственному деятелю серьезнейшим и фундаментальнейшим образом требует изучить ситуацию и не заниматься популизмом как это делают "демократы".

PS
Погибли уже 5 полицейских.
Это при том, что полицейские разбираются в преступлениях и ясно видят, что смерть их сослуживцах лежит на Обаме. Теперь будут демонстрации полицейских против Обамы. Надеюсь "демократам" это не прибавит голосов. Так же интересно, какой экшин теперь будет у сикрет сервис, охраняющих Обаму - убийцу полицейских. Ведь где бы он ни был, полно полицейских, вооруженных людей, понимающих, что он убийца полицейских.
Невозможно проверить всех полицейских на лояльность к Обаме. Кошмар для охраны.
Tags: Выборы в США, Обама, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments