НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путинское телевидение RT врет и на арабском языке. Более того, потоки лжи соединены с антиизраильской и антисемитской пропагандой и призывами к убийствам евреев.
Ложь путин-ТВ уже полная уголовщина. Так например, ситуация когда террорист проник в дом к спящей 13 летней девочке и зарезал её, а потом был ликвидирован в процессе борьбы прибежавшими на крики убиваемой девочки охранниками, в путин-ТВ сформулирована как «Убийство палестинца и поселенки» и так далее, в абсолютной лжи и маразме.
27 июня опубликовал репортаж о засухе в Израиле: сначала в кадре некий раввин Шломо Мальмад "призвал граждан отравлять воду, поступающую в города и посёлки палестинцев", позже показаны израильтяне, которые забирают у палестинцев воду, лишая их урожая.
"Израильские СМИ провели расследование и выяснили, что раввин Мальмад - вымышленный персонаж"
Очередной персонаж вроде тетки с распятым украинцами мальчиком. То есть абсолютная ложь и постановка с актерами.
Tags: Антисемитизм, Быдлопропаганда, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments