НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Мы знакомы с позицией США, ничего нового тут нет, но эта позиция неприемлема с нашей точки зрения. Со всем уважением, строительство в Иерусалиме и Маэле-Адумин не отдаляет достижение мира. Достижению мира прежде всего препятствует непрекращающееся подстрекательство против существования Израиля с любыми границами. Пришло время, чтоб мировое сообщество признало эту простую истину. Вторая истина — конфликты решаются при помощи переговоров. Мы готовы вести прямые переговоры без предварительных условий с нашими соседями. Но они не готовы идти на переговоры. Вот две причины, препятствующие достижению мира, а не еще пара квартир около Маэле-Адумим или несколько кварталов в Иерусалиме", — заявил Биньямин Нетаниягу.
Ну хоть что то делает правильно
Tags: Израиль, США
Subscribe

  • (no subject)

    16 марта в Латвии день памяти латышского легиона Waffen-SS. В этот день в стране проходят мероприятия в память о пособниках нацистов, латышском…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments