НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam



Россия сейчас похожа на огромный самосвал без тормозов несущийся с горы, где в конце дороги стена из скалы. Путин уничтожив зачатки демократии в России создал абсолютно нестабильную систему власти в стране. Факты на сегодня таковы:
1. Фактически 90% населения не готовы даже минимально участвовать в политике и аналогично любой диктатуре могут утром радостно одобрять Путина, а после обеда радоваться тому, как он красиво висит на Красной площади. Не только опыт всех диктатур показывает, что агрессивно послушное большинство всегда МГНОВЕННО меняет политическую ориентацию, но и прямой эксперимент с исчезновением Путина на 10 дней после убийства Немцова показывает насколько реально населению наплевать. Ничего кроме радости и надежды, что Путина убили или отстранили от власти в тот период я не видел ни в сети, ни в СМИ. Даже ольгинские тролли были дезориентированы.
2. Уничтожение всех ветвей власти привело к абсолютному беззаконию, и в случае дворцового переворота никто, ни суд, ни "парламент" не заступится за Путина.
3. Уничтожение свободных СМИ и гражданского общества не даст Путину ни малейшего шанса на защиту от переворота.
4. Опора Путина на Олигархов ослабла в связи с санкциями, бюджетными проблемами и западной ориентации вложений их капитала.
5. Силовики, привыкшие жировать в нефтяном раю, сейчас плохо переносят кризис и их борьба между собой приняла острую, открытую форму.
Особенно остро идет война межу ФСБ, Следственным Комитетом и Генеральной Прокуратурой. То, что Путина не арестовали и не расстреляли уже вчера, объясняется только созданием огромной структуры личной охраны, усиленной сегодня фактически всей армией и не только (нац. гвардия).
6. Регионы будущего распада осколка империи, - от Чечни до Татарстана все больше ведут независимую от Кремля политику.
7. Бюджетные запасы, которые пока блокируют голодные бунты, скоро закончатся: стабилизационный фонд в 2017 году, а фонд национального благосостояния в 2020. То есть острый бюджетный кризис идет уже сегодня.
8. Невозможность победить на Украине в гибридной войне оставляет только две возможности: медленно проигрывать, как это происходит сегодня, или начать открытую войну не Украине.
9. Лавинообразная эмиграция их РФ принимает масштабы национальной катастрофы: По данным российского государственного статистического агентства, в 2015 году из страны эмигрировали 350 тысяч человек, или в 10 раз больше, чем в 2010-м. Оставшееся население критически теряет в итак уже фантастически низком качестве. Подавляющее большинство людей которые фактически могли бы обеспечивать развитие страны уже уехали. Жалкие остатки креативного класса вымываются.

Вывод. У страны нет будущего. РФ вновь, после 13 летнего перерыва, похожего на хорошее самочувствие безнадежного ракового больного, прыгнуло в стадию распада и разложения государства во всех смыслах. Авторитарная власть Путина слаба как никогда, от дворцового переворота его спасает только прекрасное понимание ситуации, шикарное использование различных стратегий, и идиотизм власти демократов в США. Путин, очевидно стоит перед необходимостью менять конституцию с президентской республики на парламентскую и соответственно приклеить таким образом российский трон к своей заднице. Это, однако, не может спасти Путина от устранения от власти а РФ от глубокого распада.
Subscribe

  • (no subject)

    Если сравнивать дикие страны исламской Африки с Россией, то с одной стороны, они находятся близко и по доходу на душу населения, и по уровню…

  • перформанс от Стерлигова

    Оригинал взят у jawaharlal в перформанс от Стерлигова

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments