НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очень интересная стратегия показана ФБР, той самой организации, которую Обама превратил в дурдом запретив использование связи ислам с терроризмом и обязав ловить террористов, которые практически на 100% исламисты, в деле отмазывания "парта-геносе" Клинтон от тюряге, где ей место хотя бы за сдачу огромного количества гос секретов.
Напомню, Клинтон по дури, лени и уверенности в своей безнаказанности использовала открытые каналы связи (от домашнего компа до SMS) для передачи документов наивысшего уровня секретности. По хорошему, Клинтон должен ждать электрический стул, или смертельная инъекция. Ну хотя бы тюрьма лет на 100.
ФБР оказалось в сложной ситуации: с одной стороны они бояться (я бы сказал не могут) идти против Обамы, с другой - не могут отрицать очевидное.
И вот они нашли выход: ФБР "решили не рекомендовать отдать Клинтон под суд и разрешить ей участие в президентской гонке в США, поскольку «в ее действиях не было преступных намерений»."
А для маскировки, наговорить гадостей, что бы создать дымовую завесу псевдо непредубежденного подхода к Клинтон: "(в заявлении ФБР) есть много таких определений, как «недопустимая халатность», «пренебрежение государственными интересами», которое могло «поставить под угрозу безопасность страны».
В заявлении Коми обращение бывшего госсекретаря с официальной электронной почтой названо недопустимым. Некоторые ее послания, сделанные с мобильного телефона, определены как «вопиющие нарушения правил инструкций»."
То есть поругать, поставить в угол, но конечно же не сажать и даже не гнать ссаными тряпками из политики.
НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ РЕКОМЕНДАЦИЯ ДЛЯ СЕНАТА ИЛИ КОНГРЕССА, КОТОРЫЕ ПРОЯВЯТ КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТИЗМ ЕСЛИ ЕЙ ПОСЛЕДУЮТ. СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, ЧТО НЕСМОТРЯ НА ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ ОСУЖДАЮЩЕГО ТОНА, ФБР АБСОЛЮТНО АНГАЖИРОВАНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ ОБАМЫ И ДАННОЕ МНЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ОБЪЕКТИВНЫМ, НИ НЕЗАВИСИМЫМ.
Не ласковые же слова, сказанные ФБР будут быстро забыты на фоне сотен миллионов долларов, которые тратятся на воспевание Клинтон во всех СМИ, соц. сетях, наружной рекламе и т.д.
Кроме того, подельник Клинтон, - Обама использует гос. ресурс для борьбы с республиканцами. Так, пользуясь интересом СМИ к заявлениям президента он через несколько часов после заявления директора ФБР, сказал, что «не было в истории США ни одного мужчины и ни одной женщины, которые так бы подходили к должности президента, как Хиллари». Наитупейшая часть населения США (которая везде, не только в США составляет большинство) уже очевидно и безусловно забыли как 8 лет назад, когда Клинтон и Обама соперничали за право представлять "демократов" на выборах президента США, Обама говорил совсем другие вещи, вплоть до момента, пока они не договорились, что Клинтон будет гос.секом. Правда и оттуда её пришлось выгнать, по причине абсолютной некомпетенстности. Да она и сама была рада спрятаться, поскольку сильно накосячила (и продолжала делать очевидные мерзости), а это убивало её шансы на президентскую гонку. Достаточно только вспомнить её нападки на Израиль, поддержку Ирану, личную ответственность за смерть американских дипломатов в Ливии, участии в разжигании исламистского пожара под брендом "Арабская весна", доказанные связи фонда Клинтона с арабскими инвестициями в американскую политику, и многое другое.
Выбор Клинтон будет означать проигрыш не только Израиля, но и Европы, и вообще всего мира. Это тяжелейшая ситуация, когда выборы в одной стране одного человека решают судьбу мира в явной и очевидной форме. Это называется однополярный мир. Лично я не согласен с тем, что малограмотное американское быдло, составляющее большую часть населения США, и в среднем на рыло прочитавшее за всю свою жизнь книг меньше чем я читаю за месяц, насмотревшись в сельском пабе феменисткой рекламы коррупционера-социалиста Клинтон, выбрало её президентом и таким образом решило судьбу моей страны, всех моих знакомых и меня лично. В этих условиях многополярный мир - единственный способ выживания цивилизации, и США просто не готовые к такому вызову, становятся главной мировой бедой, хуже любых исламистов-террористов и диктаторов.
Tags: Выборы в США, Политические стратегии
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Вернулся из поездки по северу Италии. Все замечательно, единственное - в самом центре Милана много нищих и мигрантов. Нищие выпрашивают деньги на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments