НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как только не происходит громких терактов на территории США Клинтон опережает Трампа.
тем временем "демократы", защитники террористов, уже полностью встали на сторону исламистов в Израиле. Так во вторник, 5 июля, государственный департамент США опубликовал заявление полностью поддерживающее террористов и однозначно определяющее спорные территории как арабские.
"Если сведения об этом намерении Израиля верны, то речь идет о систематическом захвате палестинских земель, – заявил спикер Госдепартамента США Джон Кирби. – Расширение поселений и легализация форпостов наносят удар по шансам на достижение урегулирования на основании принципа "два государства для двух народов"".
Аналогичное заявление сделал шестерка США генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. По его словам, данное решение "вызывает вопросы относительно намерений Израиля в долгосрочной перспективе".
Напомним, что речь идет о решении, принятом премьер-министром Биньямином Нетаниягу и министром обороны Авигдором Либерманом, утвердить строительство 563 единиц жилья в Маале-Адумим, а также 240 единиц жилья в иерусалимских кварталах Рамот, Писгат-Зеэв и Ар Хома. Эти решения были приняты после убийства 13-летней Алель Яффы Ариэль в Кирьят-Арбе и теракта на шоссе №60, в результате которого был убит житель поселения Отниэль Михаэль Марк.
Министр финансов Моше Кахлон заявил: "Надо честно признать, что строительство в Иерусалиме заморожено в угоду ошибочной концепции, согласно которой это соответствует дипломатическим интересам Израиля". Министр финансов добавил: "Они подстрекают, а мы замораживаем строительство, они убивают, а мы замораживаем строительство".
Другая шестерка США - ЕС, распадающаяся в гниении, просто потому, что обеспокоена интересами США больше чем собственными (что отразилось в согласии, и даже в участии в разжигании "арабской весны" и последовавшей за этим исламизации Африки и Ближнего Востока с войнами и беженцами в Европу), высказалась в том же ключе.
Таким образом, "демократы" США фактически возглавляют антиизраильскую политику и символизируют все худшее, что сейчас есть в мире, неся в (большинстве случаев) прямую и явную ответственность за большинство глобальных проблем, от исламского терроризма до распространения власти леворадикальных политиков.
Голосуя за левотных тварей так называемых "демократов" граждане США обрекают Мир вообще и Израиль в частности на неминуемую катастрофу. Ещё несколько лет правления социалистов в мире превысит запас прочности в Израиле и Европе, - там где США захватили влияние. Причем у Европы есть шанс побороть болезнь левизны за счет правых сил, а у Израиля - нет. Выборы Клинтон, - это дорога на эшафот.
Tags: Выборы в США, Главное зло, ЕС, Европа, Израиль, ООН, США
Subscribe

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • (no subject)

    "высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям", «Но неужели вы не можете понять, что чем больше…

  • На МИФИ поставили крест

    В Национальном исследовательском ядерном университете (НИЯУ МИФИ) будет открыта будет открыта кафедра теологии, возглавит которую митрополит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments