НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Известный российский антисемит и друг террористов М. Шевченко бьется в истерике по поводу израильской картошки на российском рынке. Поскольку поддерживаемая им власть воров довела страну до состояния голода, дешевле стало вести картошку из Израиля, чем выращивать в путинской России.
Шевченко столь активно ведет антисемитскую деятельность, столь много врет и защищает террористов, что не понятно чем он лучше нацистов, которых отстреливали после войны бойцы Массада.
А вообще истерика этого идиота достойна разбора:
"Покупаю сегодня в московском магазине картофель. Лежит - упаковка с надписью "Тульская нива. Из деревни с любовью". И картинка такая русская, русская... Приношу домой, переворачиваю и вижу : "Картофель свежий продовольственный сорт "СИФРА" урожай 2016 Страна происхождения ИЗРАЛЬ (так написано!". "- ТО ЕСТЬ АНТИСЕМИТ И ВРАГ ИЗРАИЛЯ ПО СОБСТВЕННОЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ КУПИЛ ИЗРАИЛЬСКУЮ КАРТОШКУ И ЭТО ПОДОРВАЛО ЕГО И БЕЗ ТОГО СЛАБОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ.

"Проблема не в том, что эту картошку привезли из-за тридевяти земель, напичкали непонятно чем, вырастили, скорее всего на оккупированной территории." - не известно чем?! (там вообще-то гост есть), ОККУПИРОВАННАЯ ТЕРРИТОРИЯ, В НЕГЕВЕ! В РАЙОНЕ МОШАВОВ! НУ НЕ ДЕБИЛ?!

"Проблема в том, что ее нагло втюхивают нам как картофель с "тульской нивы из деревни с любовью"."
- Вообще-то там написано, что из Израиля, и ВООБЩЕ, УПАКОВКА РОССИЙСКАЯ.

"Картошку эту я выкинул в мусоропровод - не хочу содействовать преступлению." - вспомнилось: назло кондуктору куплю билет, пойду пешком.

Короче Шевченко в своем стиле, может и хорошо что такое говно существует, как образец тупоумия, злобности и нерациональности поведения. Как пример того, во что может превратится человек у которого нет ни ума ни совести.
Tags: РФ, Редкие мудаки, Черный Список
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments