НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как работает пропаганда. Наряду с быдлопропагандой, в РФ используют и более тонкие методы. Например, вот такой твит (если бы автор был не из ФСБ, то уже сидел бы), но все же:

По сути все правильно, НО обратите внимание на цифру: почти пол миллиона долларов за трубу с порохом, несколько килограммов тротила и горсть металлических шариков. Вас это не смущает? Конечно это полный бред. Стоимость выстрела града от 600 до 1000 баксов. Причем это каталожная цена на продажу. Для внутреннего потребления, да ещё при покупке больших партий, цена точно не превысит 600$. Даже самые разрушительные системы типа "Смерч", действительно страшнейшее оружие, стоит несколько десятков тысяч долларов, ну никак не сотен.
Таким образом, по сути верная мысль облекается в дебильную оболочку и вкладывается в уста очевидному идиоту. Много ли людей после этого будут использовать этот очевидный аргумент против кремлевской банды? Думаю, нет. Таким образом дискредитируются правильные мысли.
А мысль правильная, ибо спасение жизни детей должно быть безусловно, и давать умереть детям потому что "денег нет" - преступление против собственного народа. И дело тут даже не в стоимости боеприпасов.
Tags: РФ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Вернулся из поездки по северу Италии. Все замечательно, единственное - в самом центре Милана много нищих и мигрантов. Нищие выпрашивают деньги на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments