НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Анитиизраильская газета "Гаарец", оправдывает антиизраильские меры Обамы в области изгаживания условий финансирования военной программы.
Так, действующее соглашение, которое "Гаарец" называет "старым", позволяло Израилю не все деньги тут же возвращать ВПК США, а переводить в шекели почти 27% от полученных денег и покупать продукцию израильских оборонных компаний. Еще 13% от американской помощи уходило на закупки израильского топлива. Эта часть соглашения - следствие того, что Картер, выполняя волю и следуя интересам Египтян и наказывая Французов фактически выгнал евреев с Синая, под такие соглашения. Главный идиотизм "Гаарец" в том, что лишение Израиля права распоряжаться даже 27% от этих денег преподносится как полезный для Израиля. Столь идиотическое суждение вкладывается в уста неназванного "американского правительственного источника". Что мол Израиль столь глуп, что его нужно принудить покупать только американскую "уникальную" военную технику.
Так же США требуют включение сумм ПРО в обычный пакет, а не дополнительный. Что фактически равнозначно уменьшению финансирования в будущем и нарушению условий "соглашения" по которому США выгнали Израиль из Синая.
Данную гадость оправдывают тем, что якобы и это хорошо для Израиля потому что не нужно ежегодного согласия Конгресса, как будто с этим бывают проблемы. На самом деле, все как раз наоборот, именно против произраильской позиции Конгресса выступает Белый Дом.
Суммируя вышесказанное мы видим, что левая газетенка "Гаарец" поддерживает антиизраильскую политику Обамы и ведет былопропагандонскую
деятельность в Израиле. Правильным решением для Израиля будет дождаться нового президента США, хотя есть большой шанс, что Клинтон будет хуже Обамы, однако, есть шанс что будет Трамп. Множество терактов от исламистов по всему миру показывают реальное положение дел миллионам американцев, и это может привести к победе Трампа. Тогда Израиль не вынужден будет тратить 100% американской "помощи" на покупку безумно дорогой и фактически бесполезной американской ПРО, что было доказано на системах "Патриот", которые не смогли вообще никак защитить ТельАвив от Саддамовских "Скадов".
То что фактически требует Хусейн Обама - это согласия Израиля на отказ от выполнения США своих обязательств по Синаю. Идти на такое нельзя ни в коем случае, хотя Биби не видящий стратегических проблем пошел даже на извинения перед турецкими террористами. Есть огромный шанс, что его дожмет и Обама.
Tags: Быдлопропаганда, Израиль, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments