НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Если вы не видели, как купается мусульманка в море, то вам повезло. Потому что если для ходьбы по городу мусульманки используют черные мешки, то для купания есть такие же ОСОБЫЕ мешки для купания. Все эти килограммы тряпья в жару так воняют, что если вы находитесь ближе 5 метров, то глаза будут слезиться. Скунсы нервно курят в сторонке.
Эту славную традицию, мусломигранты привнесли и в Австрию, где в нижней Австрии и баловали посетителей бассейна исламской духовностью и "санитарией".
И вот, согласно решению городского совета, суд Хайнфельда в Нижней Австрии запретил мусульманкам одевать в общественные бассейны буркини – единственную форму женского купального костюма, приемлемую шариатом. Теперь посетительницы бассейнов будут обязаны носить купальники, соответствующие санитарным нормам.
Кроме дресс-кода, горсовет обсудил повышенную опасность сексуальных домогательств в бассейнах.
Ранее решение о запрете ношения буркини в бассейнах было принято городским советом швейцарского Базеля. Муниципалитет установил, что эту форму одежды сложно отличить от уличной. Аналогичные запреты были приняты в отдельных городах Франции и Германии.
Tags: Австрия, Германия, Запретить ислам, Франция, Швейцария
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments