НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

За сутки 4 теракта.
1. Мусульманин зарезал спящую 13 летнюю девочку под Хевроном.
2. Исламист в Нетании нанес тяжелые ножевые ранения 30-летнему прохожему и ранения средней степени тяжести 62-летней женщине, возвращавшейся с рынка.
3. Представители религиимираидобра расстреляли гражданский автомобиль. 40-летний погибший – отец семейства. Он находился за рулем автомобиля. Сидевшая рядом с ним мать доставлена в больницу «Сорока» в критическом состоянии. Двое детей, одному из которых один год, доставлены в больницу с легкими ранениями и ранениями средней степени тяжести.
4. Самка мусульманина У входе в Пещеру Праотцев достала нож, но не успела никого убить, так как была отправлена к себе домой, в Ад полицейскими.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Замечательная статья Латыниной о психологии левых. Крайне рекомендую. " Предрасположенные В июле этого года в Таджикистане были убиты два…

  • (no subject)

    Латынина долго держалась, но сегодня всё же обосралась в коде доступа. Она умудрилась спеть дифирамбы Маккейну, да ещё в контексте войны с Трампом.…

  • Устраивает ли Путин теракты?

    В наше время все ещё можно встретить вполне вменяемых людей, которые до сих пор не верят в то, что Кремль может и совершает теракты. Причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments