НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новые данные о вооружении Хезболлы тяжелыми ракетами показывают просчеты левого руководства Израиля (Амира Переца и "Идиота номер 1") и антиизраильскую политику Обамы, благодаря которой Иран вооружил Хезболлу такими ракетами.
Общее количество ракет Хезболлы превышает все ракетные арсеналы всех стран НАТО вместе взятых (кроме США). Сегодня террористы с которыми "договорился" Обама направили на Израиль более 130 000 ракет.
Среди тяжелых ракетных вооружений террористы имеют ракеты Фатех-110, Скад-Д, и даже M-600.
Речь идет о почти тысяче тяжелых баллистических ракетах поражающих любую точку в Израиле. При таких количествах ракет, наше ПРО будет насыщено и преодолено в первый же день войны.
Никакие укрепленные комнаты не способны защитить от ракет такой мощности.
Очевидные цели для удара по Израилю следующие:
1. Ядерный центр в Димоне
2. Аэропорт Бен Гурионн
3. Порты Хайфы, Ашдода, Ашкелона
4. Густонаселенные районы Тель Авива, Кирия (Ген. штаб)
5. Густонаселенные районы Хайфы, Цфата, Ашкелона, Ашдода, Беершевы, Реховота, Ришона и др. городов
6. Военные базы, военные аэродромы, системы ПВО и ПРО
7. Правительственные здания в Иерусалиме (Кнессет, Резиденция Премьера и тд)

Учитывая, что террористы сегодня держат пусковые установки в жилых кварталах в Ливане, и их уничтожение безусловно приведет к морю жертв в Ливане необходимо сделать следующее:
1. Официально объявить в ООН и в посольства всех стран, что ответственность за последствия действий Ирана и Хезболлы лежат на Иране и Хезболле.
2. Купить время и место в СМИ и официально об этом объявить на весь мир.
3. Не делать секрета, что в случае подобного массового уничтожения граждан Израиля, Израиль массировано применит ЯО по Ирану и Ливану.
4. В случае начала такой войны полностью и без раздумий уничтожить все цели банка целей, начиная с пусковых установок тяжелых ракет.
5. В обязательном порядке применить термоядерное оружие для уничтожения бункеров лидеров террористов. Насрала должен сгореть в первые минуты войны.
6. Уже сегодня вести разъяснительную работу в ЕС и США на постоянной основе. У нас просто нет иного выхода.
Tags: Ливан, Хезболла
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments