НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

17 летний (по другим данным 19 летний) представитель религиимираидобра Мухаммад Трайра, выходец из деревни Бани-Наим, перелез этим утром, 30 июня, через забор безопасности, огораживающий Кирьят-Арбу, в окрестности района Гиват Харсина, проник в дом и зарезал спящую 13 летнюю девочку.
Террористта пристрелили прибежавшие на крики девочки охранники и солдаты.

PS
Согласно уточненным данным мусловыродку было 19 лет. "Партнеры по мирному процессу", с точки зрения Европы и США, официально сообщили следующее:
“Мы официально объявляем о смерти 19-летнего Мухаммеда Тайяра из Бани Наим. Оккупационные силы открыли по нему стрельбу в районе поселения Харсина к северо-востоку от Хеврона”.
В заявлении ни слова не говорится о том, что Мухаммед зарезал израильскую девочку.
Один из членов отряда самообороны Кирьят-Арбы, прибывший к месту происшествия, был тяжело ранен шальной пулей в момент нейтрализации террориста солдатами ЦАХАЛа.
Сестра террориста, убившего девочку в Кирьят-Арбе написала: «Мой брат-шахид сейчас радуется в раю».
Неужели не понятно, что ислам - человеконенавистнеческая идеология в виде деструктивного культа.
Tags: Израиль, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment