НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульманин (мигрант) в Австрии пытался изнасиловать 13-летнюю девочку в бассейне. Таким образом, перед городом встала дилемма: оставить все как есть, и лишиться бассейна (никто не пойдет туда, где в раздевалках человекообразные муслосущества нападают на детей), или признать, что мусульмане-мигранты дикие твари и их просто нельзя пускать в приличные места.
Администрация приняла абсолютно верное и очевидное решение, - запретила всем мигрантам посещать городской бассейн австрийского Мистельбаха после инцидента произошедшего в женской раздевалке, где "иностранец арабской внешности" пытался изнасиловать 13-летнюю австрийку.
Как сообщает газета Heute, секс-атака произошла в конце прошлой недели, а со следующего дня на дверях бассейна красовалась табличка "Сегодня посещений для беженцев нет".
"Это решение далось нам нелегко, но я беру всю связанную с этим ответственность на себя", - сказал мэр города Альфред Похл, назвав случившееся шоком.
Это не первый случай преступлений сексуального характера, совершенных беженцами в отношении австрийских детей. В апреле суд приговорил к шести годам лишения свободы 22-летнего иракца Амира А. за изнасилование 10-летнего жителя Вены в уборной бассейна.
Tags: Австрия
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments