НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Антиисламская реклама в Нью-Йорке

На городских автобусах, курсирующих по нескольким районам Нью-Йорка, появилась социальная реклама, в которой мусульманам предлагается помощь в отказе от их религиозных взглядов. Инициатором социальной акции выступила известная манхэттенская активистка и лидер организации Stop Islamization of America Памела Геллер (Pamela Geller), потратившая, по ее словам, 8 тысяч долларов на выкуп рекламных мест на городском транспорте. Планируется, что плакаты будут размещены в общей сложности на 30 нью-йоркских автобусах. Акция Геллер рассчитана на один месяц.  В рамках акции Геллер на автобусах были размещены плакаты, на которых мусульманам, желающим отказаться от их веры, предлагается посетить сайт RefugefromIslam.com. По утверждениям создателей плакатов, там мусульмане смогут получить ответы на следующие волнующие их вопросы: "Отказываетесь от ислама?" "Опасаетесь фетвы?", "Семья или община вам угрожают?". Памела Геллер уже заявила, что планирует устроить подобные социальные акции и в других городах США.
Исламофашисты в бешенстве, потому что запугивание тех кто хочет покинуть ислам - важный элемент их стратегии.
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments