НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бежавшим от ужасов исламской жизни исламистским фанатикам отказано в гражданстве Швейцарии. Мигрантки остались без гражданства из-за прогулов плавания. Власти швейцарского региона Базель отказали в выдаче паспортов (а с ними – и гражданства) двум иммигранткам-мусульманкам, которые не посещали школьные уроки по плаванию аргументируя это религиозными взглядами. Речь идет о двух сестрах 12 и 14 лет. Кроме прогулов плавания, они также отказывались пожимать руки преподавателям и одноклассникам. По этой причине комитет по натурализации отказал им в выдаче паспортов.
Муслу наконец удалось расшевелить иммунные системы народов Европы, несмотря на большие дозы толерастизма, вливаемые через СМИ и систему образования. Слишком очевидна была глупость считать что мусульманские фанатики бегут от исламизма.
Надо сказать, что фактически это форма запрета на идеологию ислама.
Tags: Швейцария
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment