НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Израильских и мировых СМИ началась пропагандистская компания с целью изобразить что ХАМАС не доволен "нормализацией" отношений Израиля и Турции, что мол это успех Биби.
Вот примеры такой лживой пропаганды:
ХАМАС недоволен соглашением между Израилем и Турцией
Турция пожертвовала Палестиной ради примирения с Израилем
ХАМАС обиделся на Турцию за "звонкую пощечину народу Палестины"
И так далее. Пропагандоны соревнуются в ярких названиях своего вранья. На самом деле, ничего похожего даже близко нет. "Договоренности" являются фактической капитуляцией Биби. Биби не добился не только минимальных требований (изгнания представительства ХАМАС из Турции, признания ХАМАС террористами, прекращение посылок террористов на судах и т.д.) но и наоборот, обязался перед Турцией относительно местных исламистов и Газы. Именно поэтому израильские прпагандоны не публикуют ни текст соглашения, ни его подробный анализ. Ничего кроме голой лжи, рассчитанной на идиотов.
Между тем, ХАМАС, который якобы недоволен, на своем сайте подробно разбирает "турецкий успех". И не один раз.
Простой поиск в сети, обнаруживает ложь, поэтому те СМИ которые проверяют информацию, или не имеют резона лгать, пишут С ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ ЗАГОЛОВКАМИ:
«Хамас» благодарен Турции за поддержку сектора Газа
Tags: Израиль, Осторожно-фэйк, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments