НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

7 вопросов к Биби

Относительно "нормализации" отношений с Турцией у меня есть 7 вопросов к Биби:
1. Сразу после прихода исламистов к власти в Турции, там была изменена военная доктрина. Главным военным врагом Турции был назван Израиль и в соответствии с этим произошли изменения оборонной стратегии. Включила ли Бибивская "нормализация" отказ Турции от антиизраильской военной доктрины? Вообще (в военной доктрине), и в частности (переделка самолетов, на атаку на израильские ВВС, обмен развед. данными, работа разведки Турции против Израиля и т.д.)
2. Сразу после приходи исламистов к власти в Турции, там началась массовая государственная антисемитская пропаганда. В частности по государственным каналам шли сериалы про евреев, убивающих исламских детей для добычи крови для мацы. Включает ли в себя "нормализация" извинения Турции за кровавые наветы со стороны гос. пропаганды, или хотя бы обязательное противостояние созданной гос. пропагандой Турции антисемитизму?
3. Сразу же после прихода исламистов к власти в Турции, разведка Турции слила всех известных ей израильских разведчиков всем кому только смогла: Ливану, Ирану и др. Какие компенсации и извинения в рамках "нормализации" Израиль получает от Турции за слив разведчиков?
4. Давно и неопровержимо доказано, что террористическая флотилия "мира" была организована турецким правительством. Какие извинения и компенсации Турция делает в рамках "нормализации" за подготовку террористической банды и посылки её в Израиль?
5. Чем Биби будет отличаться от ХАМАСа, если будет выплачивать премии за смерть террористам их семьям?
6. Извинения Израиля являются приглашением для других террористов, не так ли?
7. "Соглашение предусматривает вовлечение Турции в политические, военные и гуманитарные процессы в Газе. Действительно ли в интересах Израиля тесное сотрудничество его врагов, исламистов Турции и ХАМАСа? "
Tags: Израиль, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments