НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Красный крест помогает террористам

Международный комитет Красного Креста не собирается отказываться от обучения членов движения "Талибан" основам медицинской помощи. Международная организация утверждает, что только за апрель в лагерях Красного Креста прошли медицинское обучение 70 террористов.  Деятельность Красного Креста в Афганистане проходит при полной поддержке властей. После обучения террористам выдаются наборы для оказания медпомощи. Подобные экспресс-курсы проводились Красным Крестом в секторе Газа, в том числе и для боевиков ХАМАСа.
Международный Красный Крест основан 1863 году как гуманитарная организация, целью которой является оказание помощи пострадавшим в вооруженных конфликтах. Сейчас эта организация полностью извратила свою суть и помогает убийцам в лечении и медицинском образовании. У меня нет статистики сколько человек убивает красный крест спасая одного террориста или во сколько обходится красному кресту убийство не мусульманина. Но однозначным является вывод что красный крест уже не является благотворительной организацией а является пособником террористов и морально ответственной за многочисленные убийства.
Тот, кто сейчас жертвует деньги в Красный Крест - спонсирует террор через лечение, обучение и снабжение террористов.

Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments