НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Соглашения Биби с Турцией относительно Хамаса и Газы при любом раскладе вредны для Израиля. Попытка задружиться с исламисткой Турцией - идиотизм. После заключения соглашения ничего, кроме усиления Хамаса со стороны Турции не будет. Теперь любой конфликт с ХАМАС будет защищен Турцией, политически, а возможно и военным способом. Более того, турецкая военная доктрина считает Израиль главным врагом. Уничтожение статуса кво с Турцией сегодня приведет в случае конфликта с ХАМАС к однозначным запретам на полеты гражданской авиации в Турцию и крайне вероятной военной помощи террористам со стороны Турции. Решение Биби - идиотизм.
Tags: Израиль, Турция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment