НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

С легкой руки Кэмерона, а точнее начиная с его длинного языка, в СМИ распространяется мысль о том, что Brexit – это плохо для евреев. Движение Британии на выход из ЕС преподносится чуть ли не как победа Путина и Халифата.

На самом деле это не так абсолютно. Данное событие безусловно несет и отрицательные новости для Израиля то же, особенно в ближайшее время. Однако стратегически, это просто прекрасно для нас.
Во первых про Путина. Безусловно, отход Британии от власти брюссельских комиссаров, от власти брюссельского обкома дает больше самостоятельности для политики Британии, и следовательно появляется новое окно возможностей для РФ. Однако думать что это было целью политики Путина и пугать этом избирателей, в этом ЖЖ называется быдлопропаганда. Не могу не процитировать кремлевского диктатора, и не согласиться с ним: «Это не что иное, как проявление низкого уровня политической культуры». Хотя чья бы корова мычала.
То, что некоторые в Халифате радуются Brexit - скорее раздутая СМИ ложь, чем проявление идиотизма.
Да, ЕС становится более злобным без Британии. Но разве Британия могла как то повлиять на коллегиальные решения ЕС? Разве ЕС не спонсировал при этом террористов? Не прикрывал их политически? Не нападал на Израиль резолюциями, бойкотами и санкциями? Более того, на это шли ещё и деньги из Британии. ЕС - кусок гниющей плоти, и чем больше и быстрее из него можно вывести все что ещё не настолько прогнило, тем лучше.
На самом деле это черный день для глобалистов и их друзей мусульман-халифатчиков. Дошло до того, что более 50 тысяч человек (в основном мусульман и деклассированного быдла) поддержали петицию с призывом объявить Лондон независимым государством и сохранить членство в составе Европейского союза.
На самом деле, то что произошло прекрасно. Европейские правые, антиисламисткие партии угрожают "брюссельскому политбюро" дальнейшим уничтожением власти комиссарья.
Нидерланды должны провести свой собственный референдум по вопросу о том, покинуть ли Европейский Союз вслед за Великобританией или нет, как заявил лидер Партии Свободы Герт Вилдерс в пятницу, 24 июня.
Так же и внутри Израиля разумные силы радуются Brexit.
Так что не верьте информационной провокации левой сволочи и повторяющих за ними бред дураков. Все не так плохо.
Tags: Быдлопропаганда, ЕС, Осторожно-фэйк, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment