НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Англия проголосовала за выход из ЕС. И это при том, что правящая политическая элита Великобритании была против. Сейчас, конечно будет отставка Кэмерона и политическое землетрясение в ЕС.
А чего, собственно говоря, ждало красножопое коммисарье из ЕС? После столь явной сдачи исламистскому врагу территории, после всей это евробюрократии и антисемитизма, после полного отказа от политической самостоятельности стран-членов ЕС и фактической передачи территории под внешнее управление США? Британцы в целом, оказались способны сказать - нет.
Момент, когда я понял, что страны ЕС фактически стали колониями США (не теоретически, исходя из финансовой аналитики, а реально так ПРОЧУВСТВОВАЛ как это), были даже не законы и голосования в ООН. Это были биографии лидеров стран ЕС и их министров, на фоне их передвижений в бюджетных авто и самолетах в эконом-классе.
Российские быдло-либералы (и такое есть! не все дураки становятся ватой, только процентов 90) радостно постят фотки того или иного европолитика сравнивая его с главарем российской хунты, полковником Путиным. При этом, биография европолитиков часто просто охренительная, особенно образование. Один шведский премьер-министр Стефан Лёвен чего стоит, все его академическое образование 48 недельные курсы сварщиков. Ну не хотят англичане такого, и я их прекрасно понимаю.
Потому что в отличии от того, что думают быдло-либералы, ничего плохого нет в том, что бы первое лицо государства охранялось и имело возможность путешествовать на саммиты хотя бы на уровне президента сотой по размеру фирмы из своей собственной страны. Если не на своем самолете, то точно не в эконом классе.
Горе быдло-либералы постят популиские фотки про дешевые авто и тесные кресла вчерашних сварщиков, а сегодня премьеров почему то сравнивая их с полковником Путиным, вместо того, что бы сравнить с лидерами стран ещё не потерявшими независимость. Что то я не видел в эконом классе и в дрянном авто без охраны ни Обамы, ни Си Цзиньпина.
Великобритания решила что ей не попути с евроколхозом. Еврокомисары и их хозяева в США в трауре...
Tags: Великобритания, ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments