НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Наконец - то, даже до Шендеровича дошло, что ходить на путинские "выборы" это "логическая" ошибка. Впрочем, читайте сами:
"О.Чиж―Да выборы-то могут быть организованы сколь угодно плохо, да? И с недопуском кандидатов. Но прежде, чем не соглашаться с их результатами, на них нужно сходить.
В.Шендерович―Нет.
О.Чиж―Вот, как первый гражданский акт выбросить окурок в урну.
В.Шендерович―Нет. Нет. Нет, Оксан, нет. Это ошибка логическая. К моменту, когда уже всё… То есть в первый раз – да. Вот, вы сходили. Но если ты пришел к наперсточнику и тебя обманули, ты второй раз пришел, и тебя снова обманули, ты пришел третий раз, четвертый, пятый… Сколько у нас было выборов? Еще Вешняков был. Мы тогда думали, что Вешняков жулик (это мы Чурова не видели). У нас сколько было выборов? И мы приходим в 18-й раз к наперсточнику… И каждый раз говорим: товарищи, давайте проявим сознательность. Надо участвовать. А вдруг он сейчас не обманет? Какого хрена он тебя сейчас не обманет? Почему вдруг? Что с ним случилось? Что за солнечный удар с ним должен случиться, чтобы он тебя не обманул? Что, твои глаза стали быстрее его рук? Нет. Он навострился так, что ты моргнуть не успеешь. И более того, даже если ты успеешь моргнуть, то тебя просто в этот момент кастетом по голове ударят. Как наблюдателям, да? Сломают руку. Когда ты поймаешь за руку, тебе эту «наблюдающую» руку сломают. Ну, конечно, можно снова выходить и стыдить тех, кто не хочет участвовать, и говорить «Что ж вы?.. Проявите активность, донесите бычок до урны». Да мне уже руку ампутировали с бычком, который я хотел донести до урны! Мне отпилили ржавой ножовкой руки, ноги, всё — давно. А после этого меня стыдят, что я не хочу идти на выборы. Братцы мои! Посадите Чурова в тюрьму, посадите судью Данилкина в тюрьму. Посадите тех, кто им звонил и велел, в тюрьму. И тогда я скажу «Опа. Наверное, стоит попробовать эти инструменты. Наверное, у нас есть суд. Если судья Данилкин в тюрьме, значит, может быть, решено вернуть независимое правосудие. Если Чуров в тюрьме, значит, может быть, у нас будут выборы», а не — назначен на новую должность следить за американскими выборами, да? И так далее. Ну и в конце концов, вся эта, значит… весь этот кооператив «Озеро» после всего, что про них уже известно… Повторяю, если б мы беседовали в 2000 году, можно было бы говорить: где доказательства? Есть доказательства — вот они. Девать некуда доказательства! Тонны! Гигабайты. Никуда не помещаются доказательства. Не работает, — потому что это работает в западном обществе, где есть механизм превращения информации в общественную волю. Потому что есть свобода информации, потому что телезритель становится избирателем и так далее, есть независимый суд. У нас — не работает. Все всё знают. Вот уже Ролдугин, виолончели, Чайка, все всё знают… "

PS
Необходимо отметить, что тот факт, что это дошло ТОЛЬКО СЕЙЧАС, говорит о непроходимой тупости персонажа. Для политиков типа Новодворской, это было очевидно сразу. Я многократно тут, в этом ЖЖ писал о глупом и подлом поведении Шендеровича, Навального и прочей братии, подмахивающей режиму полковника Путина в деле легитимизации "выборов".
Самое забавное, что этот дебил, даже не понял, что натворил, или делает вид, что не понял. НИ КАКИХ ИЗВИНЕНИЙ ПО ПОВОДУ СТРАШНЫХ ОШИБОК, НИКАКОЙ САМОКРИТИКИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ШЕНДЕРОВИЧ НЕ ВЫСКАЗАЛ.
Он только признал очевидное на данный момент, прочем когда это уже должно быть очевидно детям и домашним животным. А вот когда это малограмотное (политически) быдло влезло в политику и повело толпу не туда, куда говорили люди знающие, это было преступление. И ни какого раскаяния! Как будто не его вина во всем что происходит. Какая же мерзость этот Швондерович! И это рыло оппозиции режиму полковника Путина. ... Ситуация грустная даже для Африки.
Tags: "Выборы" в РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments