НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Теперь «по закону» Яровой, один перепост в социальной сети, в котором спецслужбы усмотрят «антироссийские настроения», может привести к отказу в выезде за рубеж (срок запрета будет зависеть от настроения чекистов), лишение гражданства и тюремный срок до 7 лет, радостно сообщает сайт чеченских террористов.
Также Яровая предлагает создать профессиональную сеть стукачей, в чьи задачи войдет «информирование властей о политических взглядах того или иного человека».
За недоносительство тоже будут лишать гражданства и сажать в тюрьму. Это новая статья чекистского УК. Стучать обяжут школьников на своих родителей. Для этого с ними будут проводиться беседы, чтобы узнавать у них о мнении родителей по внутрироссийским и международным вопросам.
В ГУЛАГ будет сажать также за «вовлечение в организацию массовых беспорядков». Т.е., если голодные рабочие захотят выйти на акцию протеста с требованием отдать им зарплату, то любой из них может сесть в тюрьму на 10 лет. Теперь акции протеста рабочих, служащих, пенсионеров, экологов и пр. будут расценены, как «склонение, вербовка или иное вовлечение в организацию массовых беспорядков».
Еще одно нововведение чекистов-«законодателей». Проповедовать теперь смогут только специально подготовленные ФСБ люди в специально отведенных местах.
Операторы будут хранить записи телефонных звонков и всю переписку пользователей интернет для нужд ФСБ. Зашифрованная переписка в России отныне запрещается. Сотрудников почты заставят проверять посылки. Станет больше уголовных статей, по которым можно бросать в ГУЛАГ с 14 лет.
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

  • (no subject)

    Ислам добивается постоянной промывки мозгов своих последователей. Одним из элементов такой промывки является ежедневная побудка на рассвете (в 4-5…

  • (no subject)

    Биби сдался перед пейсатыми. Это привело к катастрофическим событиям на транспорте: 1, 2, 3. Была ли другая возможность у Биби? Разумно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments