НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"в присутствии волшебного оленя я ... быстро встал на голову и начал тихо завывать. Фактически, я плакал горючими слезами и всхлипывал в течение столь долгого времени, что уже готов был потерять сознание. Внезапно я ощутил мягкое дыхание. Кто-то обнюхивал волосы у меня над правым ухом. Я попытался повернуть голову и посмотреть, что это такое, но упал, и сев, увидел переливающееся существо, уставившееся на меня. Олень взглянул на меня, и я сказал ему, что не причиню ему вреда, и олень заговорил со мной."
Карлос Кастанеда

Трудно объяснить что произошло в Кремле. Похоже, что там чего то столь сильно бояться что начали демонстрировать полную неадекватность и идиотизм. Что бы напугать и таким образом защититься. Что бы показать свою жуткую непредсказуемость и ввести в "непонятки" окружающих. На самом деле, такая неадекватность приведет только к усилению военного противостояния в Россией, а что касается риска применения ЯО, то тут точно никто не обманывается и кроме того, действуют с максимальной осторожностью даже с Северной Кореей.
Последние перлы из Кремля демонстрируют клинический идиотизм. Пара примеров:
1. Путин о начальном периоде 2 мировой войны, когда СССР вместе с Гитлером, как союзники делили Европу, заявил что СССР предупреждал, а Европа не распознала угрозу нацизма!

2. Вице-премьер Аркадия Дворкович заявил, что в рамках реализации программы «Национальная технологическая инициатива» (НТИ), созданной Агентством стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента Владимира Путина в России к 2035 году внедрят телепортацию.

Собственно больше тут нечего комментировать, кроме констатации факта глубочайшего маразма.
Tags: Маразм, Путин, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments