НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В России "народные избранники" поддержали законопроект разрешающий расстреливать толпы людей во время голодных бунтов. На самом деле, правильно сказать силовиков лично переподчинили напрямую другу Путина Золотову и ОБЯЗАЛИ расстреливать толпы недовольных, если они пойдут толпой на "органы власти".
Для дурачков формулировка витиеватая: "«нет права на применение оружия в толпе, если в результате этого могут пострадать случайные люди»...«за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы»". (выделено мной)
Расстреливать голодных идущих штурмовать путинскую вертикаль будут даже огнеметами "Шмель", коих закупили 120 штук для этих целей. Так же разрешено расстреливать любые сборища недовольных из пушек и крупнокалиберных пулеметов прямо с бронетехники, что вызывает бешеный восторг у чеченских террористов.
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments