НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Администрация Хусейна-Обамы и их местная левотная масса визжат от ненависти, что Израиль поддерживает население на территориях, которые арабы хотят отнять у Израиля.
Тупоумие левотных проявляется в полной мере хотя бы потому, что если считать такие территории спорными, то строительство на них должно осуждаться и для арабов, и для евреев. ОНИ ЖЕ СПОРНЫЕ! Но то, что заявляют США, - фактически означает, что с точки зрения США "никакого спора тут нет, просто эти земли надо отнять у Израиля".
Особенно забавляет фраза нового идиота на псаковом месте, Джона Кирби:
«Наша позиция касаемо поселенческой деятельности остается четкой и последовательной. Мы выступаем решительно против всех поселений, которые вредят делу мира», - сказал Кирби. «Мы продолжаем наблюдать за обеими сторонами, демонстрируя подлинную приверженность принципу двух государств. Однако, подобные шаги направлены на прямо противоположное».
Я действительно вижу тут 2 таких поселения: ФалЫстина, включая Газу, и США.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • Укромрази и их тактика сегодня

    Сегодня, после удара в спину от Украины, когда она выступила в СБ ООН вместе с Россией против Израиля и за исламских террористов, левотные СМИ…

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments