НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Президент от "демократической" партии США - Хусейн почти исчерпав возможности вредить Израилю напрямую, вредит через ЕС (поддержка "французской" "мирной" инициативы ВСЕМИ МИДами ЕС), продвигает идеологию исламизма через ООН, и внутри страны.
Так Пан Ги Мун выступил против принудительного выдворения мигрантов, подразумевая под этим, что мусульманские орды-захватчики, несущие (-а не бегущие "от", и поэтому никакие не "беженцы") исламизм в Европу, не должны встречать препятствий и быть отправлены к себе домой в Ад, который они сами и поддерживают идеологически.
Это как если бы в голодные годы Советской власти в Европу бы рвались голодные, но идейные коммунисты, желающие продолжать дело революции теперь там.
Но главный удар Хусейн нанес по самим США. Доходит до маразма: Генеральный прокурор Соединенных Штатов Америки Лоретта Линч, следуя политике президента этого государства Хусейна, приказала Федеральному Бюро Расследований вымарать все упоминания об Исламском Государстве и идеологии радикального ислама из публикуемых записей переговоров службы 911 в день террористической атаки в Орландо.
Tags: Главное зло, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments