НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Шоссе номер 443

На шоссе №443 произошли беспорядки
 Палестинцы устроили беспорядки и закидали камнями израильские автомобили на Шоссе №443, неподалеку от бензоколонки возле Бейт Хурона. Об этом сообщает сегодня, 26 мая, агентство NRG. В инциденте никто не пострадал, но был причинен ущерб имуществу. Подобный случай был зафиксирован и на прошлой неделе, когда палестинцы забросали камнями шесть израильских автомобилей. Напомним, что через два дня шоссе №443 будет официально открыто для движения палестинского транспорта. 29 декабря Высший суд справедливости (БАГАЦ) удовлетворил иск Движения за права человека и разрешил палестинцам въезд на шоссе №443, соединяющее Тель-Авив с Иерусалимом. Шоссе было закрыто для въезда палестинцев в 2002 году из соображений безопасности, после того как на этой дороге палестинцы совершили серию терактов.

P.S.
А теперь скажем честно что происходит. В центре Израиля одна из дорог (соединяющая Тель-Авив с Иерусалимом) открывается для совместного движения израильских и "палестинских" машин. Это как если бы была дорога NY - Вашингтон и по ней разрешили бы ездить вместе с  американцами иранцам, или северокорейцам, или ливийцам. Это бредовое решение принял израильский "Высший суд справедливости", поддтвердив что соблюдение прав человека в его неграмотной интерпритации не требует обязанности соблюдения права на жизнь других людей. Это безграмотное, антигуманное решение поддтаерждает тот факт что власть в Израиле принадлежит (и всегда, кстати, принадлежала) леватской сволоте. Сколько - нибудь реально правые партии объявлялись (тем же судом) фашискими, их деятельность запрещалась а лидеров убивали (Ках, Кахане). Само название "Высший суд справедливости",  - полностью дезорентирует. Суд не может руководствоватся абстрактной "справедливостью", суд должен руководствоватся исключительно законом.

Таким образом сам суд             НАРУШИЛ КОНВЕНКЦИЮ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА - ПРАВО НА ЖИЗНЬ.
ОЧЕНЬ СКОРО МЫ УЗНАЕМ ИМЕНА ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ПРИНЕСЛИ В ЖЕРТВУ ТЕРРОРИСТАМ ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЕ ПОДОНКИ В МАНТИЯХ.


Tags: Израиль, Ислам это идеология, Исламская мораль
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments