НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама назначил 25-летнюю Лайла Алауа в консультативный совет министерства внутренней безопасности США.
Алауа, привезенная в США в 10-летнем возрасте, получила американское гражданство в прошлом году и уже назначена (в 25 лет!) членом консультативного совета.
Что же такого гениального в ней нашел Обама? Оказывается она известна своими антиамериканскими высказываниями и поддержкой террора.
Так, она заявляла в 2014 году, что «теракты 11 сентября изменили мир к лучшему»
Кроме того, Алауа высказывалась несколько раз в расистском духе по отношению к белым мужчинам, назвав также «идиотми» тех, кто заявляет, что Америка – это лучшая страна в мире.
Лайла Алауа не так давно выступила за то, чтобы прекратить использование таких слов, как «джихад» и «шариат» при обсуждении террористической угрозы.
Столь идиотическое действо объясняют просто: "Обама, рос в Индонезии, воспитывался как мусульманин на ценностях Корана. И ему очень сложно отказаться от своей идентичности."
Насколько же нужно было быть идиотом в США, что бы выбрать Обаму! Президентом! Дважды! Насколько будут глупы те, кто снова проголосует за "демократов".
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments