НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Из двух зол - Трамп...

Оригинал взят у spiderlog в Из двух зол - Трамп...
Из двух зол - Трамп...
Жемчужинка
Срп.png
*****
Эта женщина восточной внешности, которая сопровождает кандидата Хиллари Клинтон (её советник N 2), может быть, не всем известна. Ее зовут Хама Махмуд Абидин, и она уроженка Саудовской Аравии. Она является дочерью лидера и руководителя глобальной сети мусульманского братства Махмуда Aбидина, который был профессором богословия в университете Эр-Рияда. Эта молодая женщина играет важную роль - роль посредницы между Клинтон и Братством, прародителем Аль-Каиды. Организация "Мусульманские братья" представлена более чем в 60 странах. Её цель та же, что и у ИГ: доминировать в мире с целью создания халифата.

Перевод с французского Юлии Мальцевой.

Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments