НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American Conservative он из системно излагает. Ничего интересного, что бы отличало его взгляды от террористов иди левых радикалов я не вижу, все тоже самое:
Он против использования слова терроризм, когда убивают евреев и считает это "легитимной борьбой против оккупации".
Он считает, что «Хизбаллу» следует исключить из списка террористических организаций, так как она борется с ИГИЛ. В свою очередь Иран и Сирия, которые поддерживают «Хизбаллу», по той же причине должны быть удалены из списка государств – спонсоров террора.
Он уверен, что Израиль называет террористами палестинцев, а они «на совершенно законных основаниях противостоят его незаконной оккупации».
И так далее, по полной программе. Ненависть к евреям и Израилю, происламские настроения, леватские выводы. Казалось бы ничего интересного. Дураков - антисемитов, даже таких идеологически подкованных на левое копыто прод пруди. На самом деле интересно то, кто этот человек.
Это Филип Джиральди, бывший офицер ЦРУ, а ныне исполнительный директор Совета по национальным интересам США.
Хороший вопрос для Хиллари: она когда придет к власти прогонит антисемита, защитника террористов с должности исполнительнльного директора Совета по национальным интересам США, куда он попал во времена Обамы, её шефа и партегеносса Обамы?
Tags: Выборы в Израиле, Главное зло, Исламоманьяк, Редкие мудаки, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments