НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обамовский посол в Израиле Даниэль Шапиро выступил в среду на конференции в Герцлии.
«Лучшее оружие против BDS - палестинское государство. В интересах Израиля - показать прогресс в переговорах по созданию палестинского государства. Это наиболее эффективный инструмент, чтобы победить бойкоты. Нужен политический процесс, переговоры – то, что дает надежду на два государства для двух народов и стало бы решением израильско-палестинского конфликта».
«Как Израиль, так и США желают найти путь к прямым переговорам с палестинцами. Пока же следует избегать таких односторонних шагов, как расширение поселений. Поскольку это лишь отдаляет перспективы хотя бы начать договариваться»
То есть обамовский засланец не стесняясь переводя с дипломатического на разговорный говорит: Мы разрешили BDS (сделали?) с целью давления на Израиль, и настоятельно советуем вам начать поддаваться исламским террористам.
Потому что другое прочтение, как-то "Палестинцы хотят мира и прямых мирных переговоров, но вы главное препятствие мирному процессу" - просто недопустимо для посла США. Хотя бы потому, что все вокруг него понимают, что это ложь.

Самое важное сейчас сделать наоборот, показать что такие акции как BDS не эффективны для давления на Израиль, и только буду всем мешать. Просто посол, один из вероятных организаторов BDS должен показать хоть какую то эффективность арабо-американского запугивания Израиля.
Все это говорится столь открыто и в лицо, что начинаешь думать: у них там мозга вообще нет? Или паникуют? Или просто, по американской традиции наглеют до бесконечности?
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

  • (no subject)

    Исламисты всех мастей чувствуя поддержу черного человека из Белого Дома наглеют по отношению к Израилю не менее, чем шавка когда её подтравливает…

  • (no subject)

    Внутри ислама и стран, находящихся под исламской идеологией продолжается кипение "говн". Разные сорта этого...идеологического продукта конкурируют.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments