НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кандидат в президенты США от "демократов" Клинтон призвала не демонизировать нацизм ислам.
Что старая дура под этим понимает, неизвестно - вероятно просто борется за своего (мусульманского) избирателя.
Штаб Хиллари по поводу трагедии в Орландо придумал несколько абсолютно лживых по своей сути заявлений.

1. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон не уклоняется от использования термина "радикальный ислам".

На самом деле, Трамп призвал "демократов" произнести фразу "исламский терроризм", а не "радикальный ислам". Именно против выражения "исламский терроризм" категорически выступают "демократы", особенно Обама. Таким образом Клинтон НЕ СМОГЛА, как и предсказал Трамп, сказать "исламский терроризм" и "выкрутилась" надеясь, что умственные способности её избирателей не столь высоки, что бы поймать её на лживой манипуляции.

2. Клинтон призвала ужесточить законодательство в отношении свободного владения огнестрельным оружием, запретив продавать его лицам из "черного списка" террористов.
На самом деле данный призыв идиотский. В США разрешительная система и сегодня может не дать разрешение на владение оружия человеку которого 5 лет пасет ФБР. Дело в том, что убийца в любом случае мог купить оружие, так как он с 2007 года работал вооруженным охранником на крупнейшую частную охранную фирму G4S, фактически полуправительственную организацию.
Так что нужен запрет не на оружие, а на исламизм. И что намного важнее всего, именно отсутствием оружия у посетителей клуба только и можно объяснить огромное число жертв.
Следите за логикой Клинтон: "мусульмане не все плохие, поэтому мы их нельзя дискриминировать и надо принимать работать стрелками. А ещё нужно обезоружить законопослушных граждан,... что бы не было терактов"
И Обама, и "демократические" сенаторы резко активизировались по этому поводу.
Есть ли что то более идиотское, чем подобная спекуляция демагогов - "демократов"?!

3. "Трамп пытается сыграть на кровопролитии в Орландо", врут из штаба Клинтон.
На самом деле, и ДО трагедии и теракта, Трамп говорил то же самое, его позиция не изменилась, просто произошедший теракт подтвердил его правоту со всей очевидностью, как наглядно показал и глупость Клинтон. Подобные обвинения Трампа, что он "наживается" на теракте - наиполезнейшая манипуляция очень много говорящая о том, какая мерзавка эта старуха - антисемитка.

Если еврейская община США проголосует в массе своей за антисемитку и любителя ислама Клинтон, за эту тупую мразь, не умеющую пользоваться даже мейлом, то мое отношение к ним будет уже отрицательным с сожалением, что они столь тупы и мерзки, до конца жизни.
Tags: Быдлопропаганда, Выборы в США, Политические стратегии
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments