НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня произошло самое массовое убийство в истории США. "Мэр города Орландо (штат Флорида) Бадди Дайер сообщил, что в результате нападения на отдыхающих в ночном гей-клубе погибли 50 человек.
«С огромным чувством сожаления я сообщаю, что у нас 50 погибших. В добавлении к этому 53 человека госпитализированы. В связи с размахом этого преступления, я попросил губернатора ввести в штате чрезвычайное положение. Мы также вводим режим чрезвычайного положения в Орландо."
Нападавший, 27-летний исламист Омар Матин, вооруженный штурмовой винтовкой и пистолетом, а также имевший при себе некое взрывное устройство, захватил в клубе заложников и был убит в ходе перестрелки с полицией.
Случившиеся стало возможным благодаря:
1. Извращенному отношению к исламу "демократов" в США во главе с президентом - исламистом.
2. Использование темы войны с Халифатом для создания управляемого хаоса на наших Северных границах. Столько лет такими силами целая коалиция государств якобы не может справиться с задачей для пары батальонов на пару недель.
3. Идиотическим проповедям "демократов" и лично Обамы о том, как плохо носить при себе оружие. Если бы люди были вооружены, даже близко не было бы такого количества жертв. Отсутствие оружия у населения (а у плохих парней оно есть всегда) - идиотическая линия "демократов". Обама лично ответственен за эти смерти, да горит он в Аду.
4. Отвратительная работа спец. служб. Исламист и не скрывал, что он исламист. ФБР вело наблюдение за Омаром Мэтином в течение пяти лет и ничего не сделало. Потому что спец. службы стали больше заняты сбором компромата на друзей и всех подряд. Тотальной слежкой за всеми. Вместо того, что бы "неполиткорректно" (на самом деле как раз наоборот, именно так и корректно, то есть правильно политически) следить за исламистами, они следят за всеми. Этот идиотизм вы можете видеть в любом европейском или американском аэропорту, когда всех подряд проводят через одинаковый досмотр. Идиоты.

При всем этом интересно введение режима чрезвычайного положения в связи со стрельбой в клубе постфактум, когда уже все закончилось. Единственной причиной этого может быть подготовка к подавлению возможных "беспорядков" в связи с гигантским проколом правительства Обамы.

При всём ужасе трагедии в Орландо важно, что она случилась ДО выборов президента США, и у избирателей есть ещё один шанс выучить урок истории по теме "власть "демократической партии" и её ужасные последствия в области безопасности"
А заодно послушать кандидатов и подумать и о свободе владением личного оружия для защиты своей жизни, и о том, насколько хороши эмиграционные законы в США и как они соблюдаются при Обаме-Клинтон.
Всем потерявшим близких в клубе и собирающихся голосовать за Клинтон - медаль за премию Дарвина.
Tags: Исламоманьяк, США, война Обамы
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments