НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Очень наглядная демонстрация против кого выступает Трамп. Главные его враги - ТНК (транснациональные корпорации), а отстаивает он интересы национального бизнеса. Ничего нового. Правые и левые. Все давно написано и в этом ЖЖ в том числе. И все же...
В частной беседе на форуме, созванном бывшим кандидатом в президенты от Республиканской партии Митом Ромни, генеральный директор компании HP Мэг Уитмэн сравнила Дональда Трампа с Гитлером и Муссолини.
Уитмэн, сама миллиардер и генеральный директор компании Hewlett Packard Enterprise, предпринимала и предпринимает максимум усилий для того, чтобы Трамп не стал единым кандидатом в президенты США от Республиканской партии.
Мэг Уитмэн ранее возглавляла компанию eBay. По рейтингу Forbes она занимает четвертую строчку в ряду самых богатых женщин Калифорнии. Ее состояние оценивается в 1,3 млрд долларов.
Ситуация интересна ещё и тем, что Уитмэн, исторически попавшая к республиканцам сейчас фактически имеет личные интересы "демократов". HP уже давно ТНК.
HP - классический пример того, как ТНК могут изгадить жизнь. Вспомним только как эти бляди на десятилетие сделали проблемными цветную печать, - сделав единственно дешевую на тот момент технологию цветной печати малодоступной просто задрав цены на краску для струйников (все мы помним диаграммы сравнительной цены жидкостей), помним, как принтеры стоили символические деньги по сравнению в пузырьком чернил. Многие (и я это помню очень хорошо) покупали новый принтер, вместо чернильницы, потому что это было дешевле. И так продолжалось
до тех пор, пока HP не стало в новые принтеры ставить особые чернильницы, с маленьким объемом. Они бы могли и бесплатно раздавать принтеры - главное что бы покупали их чернила, которые стоили на порядки дороже реальной стоимости производства. Для меня HP - ярчайший пример зла от ТНК.
Так же впечатления от трех ноутов от HP и нескольких принтеров привели к тому, что я просто занес эту компанию в черный список.
Очевидно, что скандальная публикация в The Washington Post принесет очки именно Трампу, а Уитмэн утратит свое прежнее влияние в Республиканской партии.
Tags: Выборы в США, ТЗ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments