НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту поддержал кандидатуру палестинского террориста Маруана Баргути на соискание Нобелевской премии мира.
Ранее обе палаты парламента Бельгии поддержали инициативу выдвинуть палестинского террориста Маруана Баргути на Нобелевскую премию мира.
Баргути, главарь террористической организации "Танзим", был приговорен к пяти пожизненным заключениям за убийство мирных израильских граждан.
Багрути начал террористическую деятельность в 15 лет. Он был задержан израильскими властями и депортирован в Иорданию, где пробыл семь лет до того, как ему было позволено вернуться в рамках ослиных соглашений в 1994 году.
Ему было предъявлено обвинение в соучастие в убийстве 26 человек. Израильский суд признал его виновным в убийстве 5 человек, по остальным 21 убийствам суд счёл представленные обвинением доказательства недостаточными.
Кроме убийств мирных граждан в различных терактах, где личное участие Багрути доказано, он известен казнократством (в чем конкурировал с Арафатом) и просто как мерзавец (одной из мер, которые предприняло израильское Управление тюрем для прекращения голодовки палестинских заключённых в 2004, была публикация фотографии присоединившегося к голодовке, но скрытно жравшего Баргути).
Багрути является столь мерзкой фигурой, что в феврале 2009 года, даже глава Палестинской автономии Махмуд Аббас обратился к израильскому премьер-министру Эхуду Ольмерту с просьбой не освобождать Марвана Баргути в рамках обмена палестинских заключенных на Гилада Шалита.
Собственно говоря это животное, католикопопы и бельгийский парламент и просят сделать нобелевским лауреатом мира.
Tags: Бельгия, Ватикан, Главное зло
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Антисемиты Порошенко против Зеленского Они реально охренели This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1999935.html.…

  • (no subject)

    Поздравляю милую, любимую Украину с замечательным выбором президента Слава Украине! Путину - пиздец! PS Инаугурационная речь Зеленского вошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments