НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В масс медия вернулась известная кричалка «Путин-Хуйло», которая напомнила времена кошмара для кремлевских пиарщиков. Когда Путина обсвистывали везде, где бы он не появлялся, а кортежи забибикивали. Этот кошмар для кремлядей возвращается.
И вот как все сообщают, на 25-й минуте матча Германия – Украина звучит всемирно известный хит:
http://www.ua-football.com/foreign/euro2016/1465538071-na-25-y-minute-matcha-germaniya-ukraina-prozvuchit-vsemirno-izvestnyy-hit.html
http://15minut.org/news/160526-na-25-j-minute-futbolnogo-matcha-ukraina-germaniya-stadion-vzorvetsya-mirovym-hitom-pro-putina-video
Пока все нормально, НО попытка загрузить видео этого действа, из Израиля проваливается, по адресу https://www.youtube.com/watch?v=2_Rl_idM0eI появляется объявление: This video is not available in your country.
То есть кремлеблядские тролли забанили жалобами видео даже в Израиле! Думаю и в РФ то же. С этим блядством бороться очень легко:
добавляем к адресу ss (https://www.ssyoutube.com/watch?v=2_Rl_idM0eI), сгружаем видео на комп и заливаем на новый видосервис ЖЖ и вуа ля! Наслаждаемся просмотром:

Tags: Путин, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments